Bollicine di Mucca

Ingredienti: latte di mucca
Peso: 1.3 kg circa
Pasta semidura
Tutto nasce nell’immaginare un formaggio estivo, agrumato e capace di cremificarsi
al palato. Una base gessosa portata all’evoluzione sotto crosta con un affinamento ideato per conferire freschezze e ricchezze aromatiche. Questo
formaggio a pasta gessata con la sua lieve acidità sostenuta da profumi floreali ed agrumati, concepito per il mondo delle bollicine Metodo Classico.

Bollicine di Pecora

Ingredienti: latte crudo misto di pecora
Peso: 2.2 kg circa
Pasta semidura
La bolla di pecora nasce come primo formaggio per il mondo delle bollicine. L’idea parte da una pasta filata, che mira a preparare il palato a bevute di basi vinose ed a millesimi più esigenti. Ruolo importante è il lavoro di affinamento che conferisce l’evoluzione aromatica verso un mondo del terziario con toni fungini e salmastri. La bolla di pecora ha come obbiettivo l’appagamento di palati più esigenti che amano accompagnare la bollicina con prodotti da tagliere. Nata per gli spumanti.