Il Formicoso

Ingredienti: latte 100% di pecora, erbe spontanee del Formicoso
Peso: 1.5 kg
Pasta semidura
Un viaggio sulle dune del Monte Formicoso, i suoi fiori, i suoi venti, le sue
erbe. Tutto racchiuso in un boccone di formaggio. Percorino a pasta dura stagionato con le erbe spontanee del Monte Formicoso.

Acellica

Ingredienti: latte di vacca, origano di montagna di Acellica 
Peso: 800 g circa 
Crosta conciata
Un formaggio che ha come principale caratterizzazione gli aromi dell’" ORIGANO
DI MONTAGNA ". Si presenta con una  crosta rugosa e nei risvolti di questa rugosità si annida e si nasconde il profumo e il sapore dell'origano. Ed ecco esploderci in bocca con tutta la sua forza, balsamico, vegetale con toni amari.


Terminio

Ingredienti: latte vaccino, funghi porcini del Terminio  
Peso: 1.6 kg circa 
Pasta semidura
Il monte Terminio è famoso per i suoi funghi, in particolare per il fungo porcino.
Il formaggio che altro non è che la trasformazione degli umori del territorio, in latte prima e formaggio poi, non poteva non essere arricchito con argille e sottobosco! Un bosco incantato che parla di sè attraverso l’affinamento dei suoi formaggi.